+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Фаршированный перец



ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Ингредиенты: 1 кг сладкого зеленого перца, 2 моркови, 3 луковицы, 2 стол. ложки томатной пасты, 1 стакан рисовой крупы, 2 стол. ложки растительного масла, соль. Приготовление: У сладкого перца подрезать мякоть у плодоножки и удалить ее вместе с семенами, а внутренность зачистить. Перец отварить на пару в течение 1-2 минут. Для фарша: сварить рассыпчатый рис. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать в растительном масле. Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать, пока масло не окрасится в цвет томата. К приготовленным овощам добавить рис, соль, все хорошо перемешать и довести до кипения. Перец нафаршировать и уложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и запечь в духовке.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130410.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?