+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Баклажаны с помидорами



Баклажаны с помидорами

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками, толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 мин, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью петрушки и растертым чесноком.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
JA-3-34




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?