+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Баклажаны жареные с луком



БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ Ингредиенты: 4 баклажана, 2 луковицы, 4 стол. ложки муки, 1 стак. сметаны, 2 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки растительного масла, соль. Приготовление: Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить. Нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя с жареным луком. На сковороду положить сметану, томатную пасту, немного масла, смешать и дать прокипеть. Затем этим соусом залить баклажаны.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Запомните, иногда не получить желаемого — самая большая удача.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
5.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?