+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Рулет с укропом



Рулет с укропом

Тесто постное дрожжевое. 500-600 г. Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом', посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью, завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин., смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200°С.

Поделиться


Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

случайное фото
Еще одна группа занимается в маленьком зале




рецепты