+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Томатный суп с белой фасолью и мангольдом


Томатный суп с белой фасолью и мангольдом

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. хлопьев красного перца

2 нарезанных моркови

2 нарезанных стебля сельдерея

1 нарезанный кабачок

½ ч. л. измельченного свежего розмарина

2 чашки овощного бульона

850 г нарезанных на кубики консервированных помидоров

425 г консервированной белой фасоли

½ чашки вяленых томатов, высушенных и нарезанных (+ 2 ст. л. масла из банки)

170 г нарезанного мангольда

½ ч. л. нарезанного свежего тимьяна

1 чашка нарезанного свежего базилика

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца и обжаривайте 1 минуту. Добавьте морковь, сельдерей, кабачок и розмарин и обжаривайте в течение 10-15 минут.

2. Добавьте бульон, половину консервированных помидоров и фасоль. Поместите 1 чашку смеси в блендер и добавьте оставшиеся консервированные помидоры, вяленые томаты и 2 ст. л. масла от них. Перемешайте до однородного состояния, добавьте смесь в суп и при желании приправьте солью и перцем. Варите 10 минут.

3. Добавьте мангольд и тимьян, варите еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте базилик.


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
image-8.jpeg




рецепты