+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Томатно-фенхелевый суп


Томатно-фенхелевый суп

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

1 большая луковица фенхеля, нарезанная кубиками

3 веганские сосиски, нарезанные кружочками

1 ч. л. семян фенхеля

4 чашки овощного бульона

790 г томатной пасты

3 ст. л. нарезанной свежей итальянской петрушки

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель и тушите 3-5 минут.

2. Добавьте сосиски и семена фенхеля и готовьте 5-7 минут, пока семена фенхеля не станут мягкими и кусочки сосисок не прилипнут ко дну. Добавьте 2 ст. л. воды и перемешайте в течение 5-10 секунд, чтобы отделить прилипшие кусочки.

3. Добавьте бульон, томатную пасту и петрушку; накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут. При желании посолите и поперчите.


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
_DSC0062.jpg




рецепты