Томатно-фенхелевый суп

Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица фенхеля, нарезанная кубиками
3 веганские сосиски, нарезанные кружочками
1 ч. л. семян фенхеля
4 чашки овощного бульона
790 г томатной пасты
3 ст. л. нарезанной свежей итальянской петрушки
Рецепт:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель и тушите 3-5 минут.
2. Добавьте сосиски и семена фенхеля и готовьте 5-7 минут, пока семена фенхеля не станут мягкими и кусочки сосисок не прилипнут ко дну. Добавьте 2 ст. л. воды и перемешайте в течение 5-10 секунд, чтобы отделить прилипшие кусочки.
3. Добавьте бульон, томатную пасту и петрушку; накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут. При желании посолите и поперчите.
Поделиться