+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп вегета



Суп вегетарианский
Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле, добавляют нарезанную кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 мин., периодически помешивая. Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности овощей.
Разводят массу горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения

120 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 40 г кореньев сельдерея, 40 г кореньев петрушки, 80 г растительного масла, 1,4 л воды.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0180




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?