+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп из запеченных помидоров и болгарского перца


Суп из запеченных помидоров и болгарского перца

Ингредиенты:

1 кг спелых помидоров, разрезанных на половинки

2 больших красных болгарских перца, нарезанных на четвертинки

2 ст. л. порубленного свежего базилика

1 ч. л. листьев свежего тимьяна или ½ ч. л. сушеного тимьяна

2 чашки овощного бульона или воды

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 230°C.

2. На большой противень выложите помидоры и сладкий перец разрезами вверх. Сбрызните маслом, обильно посыпьте солью и перцем. Запекайте около 40 минут, пока овощи не потемнеют и не станут мягкими. Выньте из духовки, остудите.

3. Поместите овощи вместе с вытекшим из них соком в блендер. Добавьте базилик и тимьян. Мешайте, постепенно добавляя бульон, пока не получится желаемая консистенция.

4. Перелейте суп в кастрюлю и разогрейте, периодически помешивая. Подавайте горячим.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_5454.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?