+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из щавеля и свекольной ботвы



Суп из щавеля и свекольной ботвы Взять 1 кг свежей свекольной ботвы, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10-15 мин., затем добавить промытый щавель (200 г) и варить еще 10 мин. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смещать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все это в супницу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
SAY_6521.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?