Суп из рисовой лапши

Ингредиенты:
200 г рисовой лапши
1 ст. л. растительное масло
2 ч. л. поваренной соли
¼ ч. л. черного перца
¼ чашки нарезанных шампиньонов
¼ чашки тонко нарезанного красного болгарского перца
¼ чашки измельченной кинзы
Обжаренные кубики тофу, по желанию
Сезонные овощи, по желанию
Перец халапеньо, нарезанный ломтиками (для гарнира)
Дольки лайма (для гарнира)
Рецепт:
1. Поместите лапшу в глубокую миску и залейте 6 стаканами кипятка. Дайте настояться, затем слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Отложите в сторону.
2. Вскипятите 6 стаканов кипятка, добавьте в воду масло, посолите и поперчите. Добавьте грибы, болгарский перец и зелень, а также сезонные овощи на ваш выбор. Варите 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими, затем снимите с огня.
3. Распределите рисовую лапшу по шести мискам, залейте бульоном и украсьте ломтиками халапеньо и дольками лайма.
Поделиться