+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из кольраби с зеленым горошком



СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Ингредиенты: 400 г кольраби; 400 г консервированного зеленого горошка (с отваром); 300 г лука-порея или репчатого лука; 25 г сливочного масла; 2 стол. ложки рафинированного растительного масла; 2 стак. молока; 1,5 л воды; пучок укропа; соль. Приготовление: Кольраби очистить от кожицы и нашинковать соломкой на крупной терке. Смешать воду, отвар горошка и молоко, довести до кипения. После этого получившийся бульон подсолить, опустить в него нашинкованный лук (репчатый лук перед закладкой в бульон лучше спассеровать на растительном масле) и варить около 2 минут. Затем добавить зеленый горошек, нашинкованную кольраби, сливочное масло и проварить еще 2 минуты. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться


Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото
_MG_8034.jpg




рецепты