+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп грибной с овсяными хлопьями



СУП ГРИБНОЙ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Ингредиенты: 300 г шампиньонов; 1,5 стак. овсяных хлопьев; 2 шт. репчатого лука; 4 стол. ложки растительного масла; 2 стол. ложки томатной пасты; соль, специи по вкусу. Приготовление: Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном масле. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и продолжать пассеровать до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы, через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить до их готовности. В конце варки добавить обжаренный лук и специи.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
XVexAq3W8ks.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?