+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Похлебка с грибами



Похлебка с грибами Грибы замочить, осторожно слить воду от грибов, вылив осадок. В этой воде грибы отварить до готовности, не соля. Вынув, нарезать тонкой лапшой и опустить в грибной бульон. Картофель нарезать также и варить, пока не будет готов. Измельчить лук и на маленьком огне слегка поджарить его на масле, заправить бульон и дать закипеть. Сразу же опустить лапшу или макароны и проварить, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу. 50 г сухих грибов, 3-4 картофелины, небольшая морковь, луковица, 4 ст. ложки растительного масла, горсть лапши или мелко изломанных макарон, 1,5-2 л воды.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_8984




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?