+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Похлебка чечевичная



Похлебка чечевичная Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через сито. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая - можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 мин. 2,5 л воды, 500 г чечевицы, 2 головки репчатого лука, 250 г моркови, соль, перец по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
32




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?