+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Овощной суп с шалфеем



ОВОЩНОЙ СУП С ШАЛФЕЕМ - 1-2 морковки средних - 1 стручок красного сладкого перца - 1 стручок зелёного сладкого перца - 3-4 средних картофелины - 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла - 5 листьев шалфея - 1 ч.л. листиков розмарина (можно без них) - 2 ст. овощного бульона или воды - стакан томатного сока Ставим закипать бульон или воду Морковь режется крупными кубиками, сладкий перец - кусочками, картофель - кубиками. Немного потушить в растительном масле. Вымыть листья шалфея, обсушить их и добавить в сковороду вместе с розмарином. Влить бульон, вскипятить и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать с томатным соком и разогреть. Подавать горячим

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170315.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?