+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Овощной суп с ростками



ОВОЩНОЙ СУП С РОСТКАМИ Ингредиенты: 20 г (4 ч. л.) оливкового масла 2 измельченные дольки чеснока 120-180 г консервированной белой фасоли 800 мл овощного бульона 2 красных сладких перца, очищенных от семян и тонко нарезанных 2 ч. л. молотого красного перца 4 пригоршни ростков люцерны несколько веточек зелени для украшения Приготовление: Разогреть масло в кастрюле и быстро обжарить чеснок при постоянном помешивании. Добавить перец и обжаривать 4-5 мин, периодически помешивая, Положить в кастрюлю фасоль, залить бульоном, добавить молотый перец и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 мин на маленьком огне, периодически помешивая. Добавить проростки, дать быстро закипеть, посолить и поперчить. Подать суп сразу же в подогретых тарелках, украсив листьями свежей мяты. Совет: Подавать с хлебом с отрубями или зерновым рогаликом. Использовать красную фасоль или горох вместо белой фасоли, желтый или зеленый сладкий перец вместо красного, имбирь вместо чеснока. На 4-6 порций.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_4959.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?