+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Окрошка овощная



ОКРОШКА ОВОЩНАЯ хлебный квас - 300 гр картофель - 1 шт. морковь - 1 небольшой корнеплод репа - 1 небольшой корнеплод огурец - 1 шт. сметана - 1 столовая ложка сахар- 1 чайн. ложка горчица готовая - по вкусу любимая зелень соль Картофель, морковь и репу вымыть и сварить в кожуре. Для того, чтобы овощи не имели одинакового вкуса, рекомендуется каждый вид овощей варить отдельно. Овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Огурцы очищаются от кожуры и тоже нарезаются кубиками. Желательно чтобы овощи были нарезаны одинаковых размеров. Тогда окрошка получается вкуснее. Нарезанные овощи, зелень, сахар, соль, смешиваются в одной емкости, затем к ним добавляется сметана, снова все хорошо перемешивается. В полученную смесь добавляют охлажденный квас до нужной густоты блюда и все хорошо перемешивается

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
ogFQoW965HA.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?