+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Охлажденный томатно-абрикосовый суп



ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОМАТНО-АБРИКОСОВЫЙ СУП Ингредиенты: 60 г (4 cт. л.) сливочного масла 1 ч. л. сахара 4 луковицы-шалот, тонко нарезанные 900 г консервированных абрикосов в сиропе 900 г консервированных очищенных томатов 120 мл сухого белого вина нарубленный свежий орегано или майоран по вкусу 200 г сливок соль и молотый черный перец гренки и зелень для украшения Приготовление: Растопить на сковородке масло, добавить шалот, томаты, орегано или майоран, соль и перец по вкусу. Тушить 10 мин, периодически помешивая. Попробовать, затем добавить сахар. С помощью кухонного комбайна или миксера превратить смесь в пюре и поставить охлаждаться. С помощью кухонного комбайна или миксера сделать пюре из абрикосов, предварительно добавив вино, 60 мл (4 ст. л.) воды и сливки. Протереть смесь через сито, чтобы она стала абсолютно однородной. Выложить абрикосовую смесь обратно в кухонный комбайн или миксер, положить туда же охлажденное томатное пюре. Как следует взбить, перед подачей на стол охладить. Украсить зеленью и гренками. Совет: Подать с ломтиками хлеба с отрубями. Использовать вместо абрикосов груши или персики. Вместо вина можно взять несладкий фруктовый сок, например яблочный или апельсиновый. Можно не взбивать томатную и абрикосовую смесь вместе, а охладить по отдельности и затем наливать в тарелки каждую на свою половину.

Поделиться


Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

случайное фото
 Затем Садху Прия провел лекцию по ведической философии




рецепты