+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Морковный суп гаспачо с салатом


Морковный суп гаспачо с салатом

Ингредиенты:

1¼ стакана охлажденного свежего морковного сока

1 стакан крупно натертой моркови

⅓ чашки мелко нарезанной моркови

1½ чашки целых виноградных томатов

⅓ чашки мелко нарезанных виноградных томатов

1½ чашки очищенных и нарезанных кубиками персидских огурцов

⅓ чашки мелко нарезанных персидских огурцов

1 ст. л. хересного уксуса

1 ч. л. соуса из хрена

½ ч. л. хлопьев красного перца

1 чашка нарезанного салата романо

1 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Доведите морковный сок и тертую морковь до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Снимите крышку и охладите.

2. Смешайте в блендере целые помидоры, нарезанные кубиками огурцы, уксус, хрен, хлопья красного перца и морковный сок в течение 1,5 минут или до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите не менее 30 минут.

3. Поместите мелко нарезанную морковь в маленькую миску и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту, чтобы морковь стала мягкой. Переложите в среднюю миску; добавьте мелко нарезанные помидоры и огурцы, листья салата и масло; перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Разлейте охлажденный суп по неглубоким тарелкам и украсьте салатом. 


Поделиться


Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото
IMG_5434.jpg




рецепты