+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Лапша грибная с вермишелями или макаронами



Лапша грибная с вермишелью или макаронами Сварить сушеные грибы с кореньями, 1 луковицей, пучком петрушки, сельдерея, лука и немного перца, процедить, грибы мелко изрубить. Поджарить в ложке подсолнечного масла 1 мелко изрубленную луковицу, всыпать грибы, чуть-чуть их поджарить, развести грибным бульоном; когда вскипит, положить домашней лапши или макаронов, но и то и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлак, облить холодной водой и затем опустить в грибной бульон; сварить до готовности; подавая, посыпать зеленью. В эту лапшу можно положить еще отдельно сваренный картофель. 50-100 г грибов, 1-2 луковицы, пучок зелени, 100 г макаронов или 1/2 ст. муки или лапшу, картофель 12 шт., 2 моркови, 1 сельдерей. 1 петрушку, 10-15 зерен перца, 2-3 шт. лаврового листа, 1-2 ст. ложки постного масла, зелень.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Вы не сможете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть.
Харви Маккей

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Главный редактор телеканала Индия ТВ Владимир Шеварденидзе




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?