+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Кичари



КИЧАРИ
Ингредиенты:
1 чашка длинных зерен риса, 1 чашка зеленых или желтых бобов мунг, 2 ст. л. гхи или масла, 1/2 ст. л. свежего имбиря тертого, 1 ст. л. семян тмина, 1/2 ч. л. асафетиды, 1 чашка цветной или обычной капусты, мелко нарезанной, 1/2 чашки моркови, мелко нарезанной, 1 чашка помидоров, нарезанных, 5 чашек воды, 2 1/2 ст. л. соли, 1 1/4 ч. л. куркумы, 1 ч. л. порошка кориандра

Приготовление:
1. Промыть дал. Варить в воде, пока не станет мягким.
2. Добавить овощи и варить 10 минут.
3. Добавить рис. Уменьшить огонь.
4. Варить кичари, пока овощи и римстанут мягкими.
5. В отдельной посуде растопить гхи.
6. Поджарить асафетиду, имбирь и семена тмина.
7. Смешать с кичари.
8. Вмесить соль, порошок кориандра и куркумы.

Поделиться


Мысль дня:

Если кто-то с вами поступает неправильно, вы поступайте правильно - ЛЮБИТЕ его.

случайное фото
_MG_8458.jpg




рецепты