Карри-суп с цветной капустой

Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 среднее кислое яблоко (очистить, вырезать сердцевину и грубо нарезать)
1 ст. л. пороша карри
1 крупный кочан цветной капусты, нарезанный на кусочки
4 чашки овощного бульона
1 ч. л. нектара агавы
1 ч. л. рисового уксуса
Рецепт:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, порошок карри и обжаривайте 2 минуты, или пока порошок карри не станет темно-желтым.
2. Добавьте цветную капусту и овощной бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. Охладите в течение 20 минут, затем перемешайте в блендере до однородного состояния. Добавьте нектар агавы и уксус, при желании посолите.
Поделиться