+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Итальянская паста с нутом


Итальянская паста с нутом

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

3 веточки свежего розмарина

3 нарезанных сливовидных помидора

425 г консервированного нута

4 стакана овощного бульона

½ чашки пасты

½ ч. л. свежемолотого черного перца

6 ст. л. тертого веганского сыра

2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика или петрушки (для украшения)

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте веточки розмарина и жарьте 5–7 минут.

2. Добавьте помидоры и посолите по вкусу. Обжаривайте 3–5 минут. Удалите веточки розмарина.

3. Добавьте нут и слегка разомните вилкой. Добавьте бульон, доведите до кипения. Добавьте пасту и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

4. Приправьте суп солью и перцем по желанию. Украсьте каждую порцию 1 ст. л. сыра и 1 ч. л. базилика.


Поделиться


Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
46.jpg




рецепты