+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Грибной суп



Грибной суп Тщательно промыть и замочить в теплой воде на 30 минут 50 г сухих грибов. Затем мелко нарезать и поставить варить, залив холодной водой. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанную кубиками морковь, 1-2 корешка петрушки, 1 ломтик сельдерея и 1 головку мелко нарезанного лука. Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовить заправку из 4 столовых ложек подсолнечного масла и 1 столовой ложки муки, вылив ее затем в суп. Спустя 5-6 минут снять суп с огня. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.

Поделиться


Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото
75




рецепты