+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Грибной суп



Грибной суп Тщательно промыть и замочить в теплой воде на 30 минут 50 г сухих грибов. Затем мелко нарезать и поставить варить, залив холодной водой. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанную кубиками морковь, 1-2 корешка петрушки, 1 ломтик сельдерея и 1 головку мелко нарезанного лука. Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовить заправку из 4 столовых ложек подсолнечного масла и 1 столовой ложки муки, вылив ее затем в суп. Спустя 5-6 минут снять суп с огня. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_4959.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?