|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Гороховый суп с салатом рокет
Гороховый суп с салатом-рокет Ингредиенты: На 4 порции: 2 пучка зеленого лука, порезанных 3 зубчика чеснока, мелко порезанных 3 ст л оливкового масла 850 мл бульона 800 г очищенного зеленого горошка 225 г салата рокет 285 жирных сливок соль и молотый черный перец Инструкции: 1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. Затем добавить бульон и довести до кипения. Затем добавить горох. 2. Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин, пока горох не станет очень мягким. Добавить рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. 3. Добавить сливки и приправить по вкусу. Охладить или разогреть, в зависимости от того, хотите вы его подавать холодным или теплым
Поделиться
|
Мысль дня:
Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами
|
|
|