+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Гаспачо с дыней



Гаспачо с дыней Ингредиенты: На 4 порции: 1 ч л масла 1 луковица, мелко порезанная 1 крупный зубчик чеснока, мелко порезанный 1 ч л свежего чили 700 г дыни Канталупы, порезанной кубиками 1.2 ч л малинового уксуса или 1 ч л лимонного сока щепотка соли 1/2 спелой дыни с зеленой мякотью, например, Галия (около 500 г) Инструкции: 1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Обжарить лук, чеснок и чили, накрыв крышкой, в течение 6-7 минут, помешивая. 2. Положить дыню Канталупу в кухонный комбайн или блендер, добавить лук, чеснок и чили и взбить до однородной массы. Добавить уксус или лимонный сок с солью и перемешать. 3. Охлаждать около 30 минут. 4. Очистить зеленую дыню от семечек, затем с помощью специальной ложки вырезать из нее шарики. Или порезать на кубики острым ножом. 5. Разделить суп по 4м тарелкам и украсить зелеными шариками. Посыпать шнитт-луком и подавать

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1150169.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?