+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Чили кон карне


Чили кон карне

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

1 перец чили чипотле, высушенный и измельченный

225 г шампиньонов, мелко нарезанных

450 г сейтана, нарезанного

3 ст. л. томатной пасты

2 ч. л. копченой паприки

2 ч. л. сушеной душицы

1½ ч. л. порошка чили

¾ ч. л. соли

1250 г консервированной фасоли

2-3 крупных нарезанных морковок

2 ст. л. соуса тамари

1 ст. л. веганского вустерширского соуса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте перец чили чипотле и обжаривайте 1 минуту. Добавьте грибы; жарьте 3-4 минуты или до размягчения. Добавьте сейтан, томатную пасту, перец, душицу, порошок чили, соль и 1 стакан воды; варите 3-4 минуты, время от времени помешивая.

2. Добавьте фасоль, морковь, соус тамари и вустерширский соус. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 1 час или пока морковь не станет мягкой. 


Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
P7102987




рецепты