+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Чечевичный карри-суп с лимоном


Чечевичный карри-суп с лимоном

Ингредиенты:

2 чашки промытой красной чечевицы

950 мл овощного бульона

4 стебля сельдерея, мелко нарезанные

2 большие моркови, мелко нарезанные

¼ чашки рубленой кинзы

1 ст. л. порошка карри

1 ч. л. молотого тмина

2 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Поместите чечевицу, овощной бульон и 4 чашки воды в большую кастрюлю и поставьте вариться на медленном огне. Снимите пену, уменьшите огонь до низкого уровня, накройте крышкой и тушите 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавьте сельдерей и морковь; варите на медленном огне 20 минут. Добавьте кинзу, порошок карри и тмин и варите еще 20 минут, или пока чечевица не станет мягкой. При желании приправьте солью и перцем; добавьте лимонный сок.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_7502.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?