+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Борщ украинский



Борщ украинский Свеклу шинкуют, добавляют уксус, растительное масло, сахар, томат-пюре и тушат до готовности с добавление ем небольшого количества воды. Нашинкованную морковь и нарезанный полукольцами лук пассируют с маслом. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5-10 мин. до окончания варки в борщ вводят пассированную муку, разведенную бульоном или водой, сладкий перец, соль, специи. Готовый борщ перед подачей заправляют растертым чесноком. На 2-3 порции: свекла 120 г, свежая белокочанная капуста 80 г, картофель 1 1/2 - 2 шт., морковь 1/2 шт., корень петрушки 1/4 шт., репчатый лук 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, томат-пюре 1 ст. ложка, пшеничная мука 1/2 ч. ложки, растительное масло 1 ст. ложка, сахар 1 ч. ложка, 3%-ный уксус 2 ч. ложки, сладкий перец 20 г, вода 3 ст.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130352.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?