+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Борщ свекольный с перловой крупой



Борщ свекольный с перловой крупой В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, пошинкованную капусту, перловую крупу. Варить минут 25. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и пассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут. К борщу подать чесночные булочки. 1,5 л воды, 3 картофелины 1/4 вилка капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, соль.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Правила написания писем требуют, чтобы ты всегда отвечал письмом на письмо ― пусть даже твой ответ будет длиной в одну строку. Сага Хорея

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_8879.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?