|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Борщ с ревенем
Борщ с ревенем В кипящую воду кладут шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 мин после закипения добавляют фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом и зеленым луком. 300 г белокочанной капусты, 300 г картофеля, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 60 г сладкого перца, 80 г фасоли, 150 г сока ревеня, 300 г свеклы, 50 г растительного масла, 40 г томата-пюре, 20 г зеленого лука, укроп.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|