+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Борщ с морской капустой



Борщ с морской капустой Морскую капусту отваривают, охлаждают, шинкуют в форме лапши, заливают холодным маринадом и настаивают 8-10 ч. Для маринада используют сахар, соль, уксус, гвоздику, лавровый лист по вкусу. Свеклу, морковь, петрушку и лук, нарезанные соломкой, тушат с добавлением томата-пюре. Через 20-30 мин. добавляют морскую капусту и продолжают тушение. В кипящий бульон, оставшийся после варки капусты, кладут картофель. За 10-15 мин. до окончания варки добавляют тушеные овощи, специи, заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом. При подаче в борщ кладут зелень. Морская капуста маринованная 200 г, свекла 4шт., картофель 2 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 30 г, сахар 10 г, уксус 10 г, вода 1,5л.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
20




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?