+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Яблочный салат с капустой и грецкими орехами



Яблочный салат с капустой и грецкими орехами

Ингредиенты

На 4 человека

3 зелёных яблока; 200 гр. очищенный грецких орехов; 1/2 кочана капусты; 2 лимона; немного оливкового масла; перец; соль.

Приготовление

Промойте хорошенько капусту, обсушите и нашинкуйте тонкой "стружкой" и выложите в миску. Вымойте яблоки, очистите от кожуры, выньте сердцевину. Порежьте мякоть на небольшие кубики. Сбрызните, как следует, лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Добавьте к заранее подготовленной капусте. Покрошите туда (слегка разломав) очищенные грецкие орехи. Смешайте отдельно немного оливкового масла и лимонного сока. Добавьте перец и соль по вкусу. Влейте соус в миску и хорошенько перемешайте.



Поделиться


Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

случайное фото
P7102987




рецепты