+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Салат с болгарским перцем, черной фасолью и авокадо


Салат с болгарским перцем, черной фасолью и авокадо

Ингредиенты:

450 г болгарских перцев

425 г консервированной черной фасоли

1 авокадо, нарезанное кубиками

½ чашки нарезанной свежей кинзы

1 ст. л. свежего сока лайма

1 ст. л. оливкового масло

1 ч. л. кошерной соли

Черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте болгарский перец, пока не появятся следы от гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте остыть. Удалите стебли и семена перца и нарежьте мелкими кубиками.

2. Смешайте фасоль, авокадо, кинзу и болгарский перец в салатнице и заправьте соком лайма, маслом, солью и перцем. 


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
JA-3-53




рецепты