+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из запеченных овощей



Салат из запечeнных овощей Что нужно: • тыква - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • лук репчатый фиолетовый - 1 луковица • помидоры - 4 шт. • шпинат - 100 г • растительное масло - 1 ст. ложка Для заправки: • масло оливковое - 4 ст. ложки • уксус бальзамический - 2 ст. ложки • мед - 1 ст. ложка • орешки кедровые - 50 г • перец черный молотый , соль Как приготовить "Салат из запечeнных овощей": 1. Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками. 2. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите. 3. Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи. 4. При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
фотография 4-4.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?