+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из репы, черешкового сельдерея и яблок



Салат из репы и черешкового сельдерея с яблоками

Репа - 300 г, сельдерей черешковый - 200 г, яблоки - 200 г, масло растительное - 30 г, мед - 2 ст. ложки.

Репу и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сельдерей вымыть и мелко нарезать, соединить с подготовленными яблоками и репой. Заправить все растительным маслом, добавить мед, перемешать и дать настояться в холодном месте в течение 20 минут.

Салат из репы и топинамбура

Репа - 300 г, топинамбур - 200 г, лук репчатый - 100 г, зелень укропа - 30 г, лимон - 1 шт., масло растительное - 50 г.

Топинамбур и репу промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень укропа, заправить растительным маслом, полить лимонным соком, перемешать.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSC_0046.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?