|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Салат из красной капусты, изюма, груши и корицы
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей Что нужно: • капуста красная - 500 г • лук - 1 луковица • масло растительное - 1 ст.л. • красный винный уксус - 2 ст.л. • имбирь - 1 ст.л. мелко нарезанного свежего • изюм крупный белый без косточек - 2 ст.л. • соль • груши - 2 большие твердые • сахар - 2 ч.л. • корица - 0,5 ч.л. • коньяк - 1 ст.л. Что делать: 1. Капусту нашинковать в блендере при помощи насадки для крупной нарезки. Лук очистить, нарезать полукольцами при помощи насадки для тонкой нарезки. 2. Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить. 3. Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин. 4. Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде.
Поделиться
|
Мысль дня:
Лучше маленькое дело, чем большой план без действия.
|
|
|