+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Салат из брусники



САЛАТ ИЗ БРУСНИКИ. Вам потребуется: 500 г белокочанной капусты, соль по вкусу, 100 г брусники. Для заправки: 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2-1 ст. л. сахара. Инструкции по приготовлению: Тонко нашинковать капусту. Свежую и сочную достаточно немного посолить, не слишком сочную солим чуть побольше, затем нужно помять и потереть капусту руками. Промываем и перебираем бруснику. Готовим заправку из растительного масла, лимонного сока и сахара. Смешиваем капусту, заправку и бруснику, и подаем салат к любому мясному блюду. Традиционное примечание. Сок от брусники легко окрашивает капусту (на фотографии это заметно), лично мне нравится розовый оттенок, поэтому я сначала смешиваю капусту с брусникой, и лишь потом заправляю салат. Но традиционно более красивыми считаются салаты, в которых цвета не перемешиваются, поэтому можно делать так: сначала смешать капусту с масляно-лимонной заправкой, и только потом добавлять бруснику - масло не даст соку окрасить капусту.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-4.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?