+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из белокочанной капусты



Салат из белокочанной капусты Что нужно: • капуста белокочанная - 650 г • соль • сахар - 50 г • масло растительное - 50 г • зелень рубленая, пол-лимона - для оформления Что делать: 1. Капусту очистите от увядших листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Положите в неокисляющуюся посуду, посыпьте мелкой солью, перемешайте и оставьте на 20 минут. 2. Жесткую капусту слегка перетрите до размягчения и появления сока. Затем отожмите от сока и переложите в другую посуду. 3. С лимона сотрите теркой цедру. Выжмите сок из лимона. 4. Приготовленную капусту заправьте лимонным соком, сахаром, тертой цедрой и растительным маслом, хорошо перемешайте. 5. Подайте в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1010225_700x525.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?