+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Салат из баклажан



САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН Кроме баклажан, в составлении салата принимают участие: сладкий перец, свежий - 1 часть баклажан - 1 часть помидор - до 1 части зелень - (очень даже желательно) - киндза, базилик, укроп соль, перец - по вкусу Для салата берется практически все в одинаковом количестве : 1 кг баклажан, 1 кг перца, помидоры можно регулировать по вкусу, но не меньше 0,5 кг для этой порции. Порция достаточно большая, поэтому Вы можете начать с пары баклажан. И перец и баклажаны пекутся так, как описано выше, а помидоры укладываются в сковороду, накрываются крышкой ( не добавляя воды) и ставятся на огонь. По истечению определенного количества времени помидоры распариваются на огне, пускают сок, становятся мягкими и иногда немного пригорают. Баклажаны и перец (немного остывшие) очищаются от обгоревшей кожуры и измельчаются. Размер измельчения по желанию. Помидоры ( тоже немного остывшие) очищаются от кожуры и тоже измельчаются. Измельченные овощи нужно смешать в глубокой посуде вместе с выделившимся соком (когда баклажаны и перец очищаются, то изнутри овощей выделяется сок). Затем мелко режется зелень, добавляется по вкусу перец и соль. Все хорошо перемешивается. Салат можно употреблять как теплым, так и остывшим. А также как с гарниром, так и в состоянии салата, то есть просто так

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130167.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?