+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Лапшичный салат с имбирно-арахисовой заправкой


Лапшичный салат с имбирно-арахисовой заправкой

Ингредиенты:

170 г лапши соба

½ чашки арахисового масла

¼ чашки рисового уксуса

1 ст. л. нектара агавы или кленового сиропа

1 ст. л. фаршированного свежего имбиря

2 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. сока лайма

1 ч. л. свежей цедры лайма

¼ чашки + ¼ чашки нарезанной кинзы

1 огурец, очищенный и нарезанный

1 маленький болгарский перец, нарезанный

1 большая морковь, натертая

2 ст. л. измельченного арахиса, по желанию

Рецепт:

1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой.

2. Поместите арахисовое масло пюре, уксус, нектар агавы, имбирь, соевый соус, сок лайма, цедру лайма и ¼ чашки кинзы в блендере до получения однородной массы (при необходимости разбавьте 2-3 ст. л. воды).

3. Смешайте лапшу, огурец, болгарский перец, морковь и подготовленную заправку. Украсьте оставшейся кинзой и измельченным арахисом.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_3672.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?