+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Апельсиновый салат



Апельсиновый салат Ингредиенты: 2 больших апельсина 1 красная сладкая луковица 1 горсть чёрных оливок без косточек горсть рубленной петрушки 1 маленький свежий пеперончино (острый перец чили) оливковое масло соль лимонный сок Инструкции: 1. Очистить апельсины от кожуры и от плёночек, вырезая дольки острым ножом. Лук порезать на тонкие полукольца. При необходимости замочить на 30 минут в лимонном соке для удаления горечи. Оливки порезать на "кругляшки". Мелко порубить пеперончино. Приготовить заливку, смешав сок 1/2 лимона, 3-4 ст.л. масла и щепотку соли. 2. Разложить дольки апельсинов на блюдо, сверху посыпать луком и оливками. "припорошить" петрушкой и там и сям яркими точками пеперончино. Полить заливкой.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_9461




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?