+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Ванильно-яблочный соус


Ванильно-яблочный соус

Ингредиенты:

2 красных и 2 зеленых крупных яблока (очистить и вырезать сердцевинки)

1 стручок ванили, разрезанный вдоль

1 ст. л. свежего лимонного сока

2 ст. л. коричневого сахара (по желанию)

½ ч. л. экстракта ванили

Рецепт:

1. Порежьте яблоки на четвертинки. Поместите яблоки, стручок ванили и лимонный сок в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и доведите до кипения.

2. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, помешивая, около 15 минут или пока яблоки не станут мягкими. По желанию добавьте коричневый сахар.

3. Снимите кастрюлю с огня. Дайте остыть, удалите стручок ванили и взбейте оставшиеся ингредиенты, добавив экстракт ванили.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1170801.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?