+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Тосты с фенжелем и апельсином



ТОСТЫ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ
    Ингредиенты:
4 ломтика хлеба с отрубями толщиной 2,5 см
4 апельсина
растительное масло для обжаривания
20 г (4 ч. л.) оливкового масла
2 корнеплода фенхеля
соль по вкусу (оставить немного зелени для украшения)
веточки мяты для украшения

Приготовление:
Обрезать с хлеба корочки, чтобы получился квадрат со стороной 7,5 см.
Аккуратно вырезать серединку каждого куска, оставив "рамку".
Разогреть на сковородке растительное масло и слегка обжарить хлеб до образования золотистой корочки. Осторожно вынуть хлеб из горячего масла.
Выложить хлеб на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Остудить.
Очистить фенхель, сохранив зелень, затем тонко нарезать. Положить в миску.
Очистить апельсины от кожуры и зернышек и разделить на дольки - делать это над миской с фенхелем, чтобы сохранить сок.
Перемешать апельсины и фенхель.
Добавить оливковое масло, посолить и хорошо перемешать.
Перед подачей выложить приготовленную смесь в хлебные формочки и украсить веточками мяты и зеленью фенхеля.
    


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1220950.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?