+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Тако с черной фасолью и кукурузой


Тако с черной фасолью и кукурузой

Ингредиенты:

425 г консервированной черной фасоли, промытой и высушенной

1 средний кабачок, нарезанный кубиками

1 чашка зерен кукурузы

½ чашки умеренно острого соуса энчилада

12 кукурузных или мучных лепешек (15-20 см)

Другие ингредиенты для начинки – по желанию

Рецепт:

1. Поместите фасоль, кабачок, кукурузу и соус в сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока не закипит соус, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте примерно 8-10 минут, часто помешивая.

2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Выложите лепешки на сковороду в один слой на 10 секунд. Переверните на 10 секунд на другую сторону. Снимите с огня и заверните в салфетку.

3. Выложите лепешки на тарелки и распределите по ним начинку. Сверните лепешки в рулетики и подавайте к столу.


Поделиться


Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

случайное фото
0_825a3_aadd2708_XXL.jpg




рецепты