Тако с черной фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
425 г консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
1 средний кабачок, нарезанный кубиками
1 чашка зерен кукурузы
½ чашки умеренно острого соуса энчилада
12 кукурузных или мучных лепешек (15-20 см)
Другие ингредиенты для начинки – по желанию
Рецепт:
1. Поместите фасоль, кабачок, кукурузу и соус в сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока не закипит соус, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте примерно 8-10 минут, часто помешивая.
2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Выложите лепешки на сковороду в один слой на 10 секунд. Переверните на 10 секунд на другую сторону. Снимите с огня и заверните в салфетку.
3. Выложите лепешки на тарелки и распределите по ним начинку. Сверните лепешки в рулетики и подавайте к столу.
Поделиться