+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Спаржа с веганским голландским соусом


Спаржа с веганским голландским соусом

Ингредиенты:

½ стакана шелкового тофу

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пищевых дрожжей

½ ч. л. соли

⅛ ч. л. кайенского перца

⅛ ч. л. куркумы

2 ст. л. кукурузного масла

900 г спаржи

Рецепт:

1. Подогрейте тофу в микроволновой печи в течение 30-45 секунд или до полного прогрева. Переложите в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок, пищевые дрожжи, соль, кайенский перец и куркуму; перемешайте до однородной массы. Понемногу добавляйте кукурузное масло, продолжая перемешивать.

2. Готовьте спаржу на пару в течение 2 минут или до мягкости. Подавайте с соусом. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Нехорошо привязываться к одному набору представлений. Если ты приложил усилия, чтобы понять что-то, а затем довольствуешься достигнутым пониманием, ты совершаешь ошибку.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
untitled (128 of 354).jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?