+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Соус грибной



Соус грибной
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе в течение 3-5мин.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до светло-коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, довести соус до кипения, проварить 45 мин. на слабом огне или на водяной бане, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить 10-15 мин.

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Каждое утро — это время начать жизнь сначала.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_1230087.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?