|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Соленные арбузы
Соленые арбузы Отбирают некрупные арбузы (и спелые и недозрелые). Отрезают плодоножку, арбузы промывают холодной кипяченой водой. Каждый арбуз накалывают в нескольких местах острой деревянной шпилькой, укладывают в бочки или Кадки, перед этим тщательно проверив, не текут ли они, поскольку утечка рассола - наиболее частая причина порчи солений и квашений. Заливают арбузы рассолом. Приготовить рассол несложно: необходимо прокипятить воду с солью и охладить. Тару с арбузами закрывают деревянным кружком, а на него кладут небольшой гнет. Хранят арбузы при температуре не выше +3°С, примерно через 30 суток они готовы к употреблению. Для рассола: на 10л воды - 600-800 г соли.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|