+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Слоенная савойская капуста



СЛОЕНАЯ САВОЙСКАЯ КАПУСТА
Ингредиенты:
1 кочан савойской капусты (1-1,2 кг), 400 г сметаны, 50 г сыра; 3 стол. ложки растительного масло, 1 стол. ложка семян укропа, соль.

Приготовление:
Кочан капусты опустить в подсоленную кипящую воду и отварить (10 минут), затем разобрать на листья. Форму для выпечки или глубокую сковороду смазать растительным маслом и уложить в нее капустные листья слоями в 1-2 листа. Каждый слой подсолить, сбрызнуть растительным маслом, залить сметаной и посыпать укропом. Самый верхний слой к тому же посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке 20-25 минут.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
0_8259b_a15f0da4_XXL.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?