+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Сироп для промочки коржей торта



Сироп для промочки коржей торта
В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок, с закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену и сироп охлаждают. К охлажденному сиропу добавляют ароматизирующие вещества и, если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту. Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп, так как изделия могут развалиться.
Следует также помнить, что изделия не следует пропитывать, пока они теплые, от этого они также могут развалиться.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
JAH__292




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?